名人FG:输了!湖人10连胜被终结!波普定律正式失效!

输了!湖人10连胜被终结!波普定律正式失效!
2019年12月02日 14:31 申博管理网网址手机app
詹姆斯

本文地址:http://362.wwwnsb22.com/basketball/nba/2019-12-02/doc-iihnzhfz3104492.shtml
文章摘要:名人FG,很显然一愣 ,嗤完全确定一下此下 葬龙崖。

  完美的11月已经过去,名人FG:湖人单月取得了14胜1负的战绩,本赛季前19场比赛,取得17胜2负追平了队史最佳开局。12月的第一场比赛,湖人也必将尽最大的努力去冲击开门红,今日他们将在主场对阵独行侠,赛前他们已经斩获10连胜,仅次于11连胜的雄鹿。

  目前,詹姆斯浓眉成为了OK组合2002-03赛季后,湖人队内首对场均都能拿到25+得分的二人组。詹姆斯本赛季场均25.7分7.1篮板11助攻,职业生涯场均27.1分7.4篮板7.3助攻。浓眉本赛季场均26.1分9.2篮板3.5助攻,职业生涯场均23.8分10.5篮板2.2助攻。

  言归正传,还是聊聊今天湖人与独行侠这场北京时间凌晨5点的比赛。赛前,詹姆斯穿着一身皮衣来到了斯台普斯中心球馆。

  轻伤不下火线,上一场因为左脚踝轻微扭伤的库兹马,这一场依旧将登场作战。娱乐圈明星陈冠希现场观战,并晒出了他偶像詹姆斯的照片,这近距离,让人实名制羡慕了。

  比赛刚一开局,詹姆斯就从波尔津吉斯手上将球断下,一条龙反击双手暴扣点燃主场气氛。

  开场仅仅三分半钟,詹姆斯就抢断助攻波普上篮得分,多少凌晨5点起床的球迷看到此情此景又关灯睡觉了?

  东契奇强杀篮下,面对四个人的包围勉强出手,浓眉高高跃起送上冬日无情火锅。

  一分钟后,浓眉持球反击,不看然传球,击地给到卡乔丹助其单臂暴扣。

  首节湖人30-25领先独行侠,格林和浓眉各得8分,詹姆斯6分5助攻3抢断。

  第二节詹姆斯这个带球反击,依靠身体素质的差距,不讲道理。

  詹姆斯转身杀入篮下,一个转身,面对比自己高出一头的博班,上篮打成2+1。?

  随后隆多与霍华德完成挡拆配合,霍师傅顺下,趁着博班立足未稳,高高跃起单手接隆多传球,空接隔扣博班。

  上半场还剩2分钟结束时,詹姆斯浓眉的空接终于上演。

  上半场湖人62-59领先,詹姆斯15分5篮板6助攻4抢断,浓眉20分6篮板1助攻,波普7分1篮板2助攻,格林8分1篮板,麦基2分5篮板,库兹马2分,隆多2分5助攻,霍华德2分2篮板2助攻,卡鲁索2分3篮板1助攻,丹尼尔斯2分。

  第三节独行侠开始起势,在70-67领先后,他们在3分钟的时间内打出一波15-0,瞬间领先湖人18分。此节结束,独行侠单节打出35-17,湖人79-94落后,意味着他们要在第四节比对方多得16分才能赢球。

  詹姆斯面对5个人的合围,最终翻倒在地,重重摔在篮架下。这都没吹,看来他是真的没有哨子啊!

  比赛中的一幕,可以看出詹姆斯被搅得心态全无。?

  第四节,詹姆斯有两个精彩的暴扣镜头。一个是底线强突,过掉防守人双手暴扣。

  随后他又一个背后运球眼神假动作骗走防守者,轻松突入禁区双手虐筐。

  你们仔细看看上面两张动图的两队比分,是的,湖人追分工作做的并不好,独行侠依靠火热的手感稳定在20分的分差。第四节打到最后还剩6分钟,詹姆斯才执行本场比赛的第二次罚球,两罚全进。本赛季,詹姆斯只有13%的出手获得了罚球,为生涯最低值。

  比赛还剩最后3分钟时,湖人89-110落后,已经失去了悬念。最终湖人100-114独行侠,10连胜被终结。詹姆斯25分9篮板8助攻4抢断,浓眉27分10篮板2助攻,卡鲁索10分4篮板1助攻,隆多4分7助攻,格林8分2篮板1助攻,波普7分3篮板2助攻,麦基4分10篮板,库兹马8中1得4分,霍华德4分3篮板2助攻,丹尼尔斯5分。

  在以一场失利开启12月的艰难赛程后,沃格尔并不担心,即便球队还有很多问题需要解决:“如果我们能打出自己的能力与特点,没人能击败我们,我们能在每个地方取得胜利。”

  2019年12月2日,波普定律正式失效。

波普湖人詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼