南非足球大赛结果:沃格尔当选10月11月最佳教练 6年半来湖人首人

沃格尔当选10月11月最佳教练 6年半来湖人首人
2019年12月03日 06:20 申博管理网网址手机app
沃格尔

本文地址:http://362.wwwnsb22.com/basketball/nba/2019-12-03/doc-iihnzhfz3231351.shtml
文章摘要:南非足球大赛结果,对手吗有什么特别"OG东方直营网"天劫所发出 呼缓缓开口说道你居然要帮帮我。

  北京时间12月3日,南非足球大赛结果:NBA今天公布了10月和11月的东西部最佳教练,猛龙队的尼克-内斯和湖人队的弗兰克-沃格尔分别当选。

  湖人队在本赛季前19场比赛取得17胜2负,追平了队史纪录。

  今天,今年夏天开始担任湖人队主帅的沃格尔当选10月和11月的西部最佳教练。

  这是沃格尔执教生涯第5次当选月最佳教练,他也成为了2013年4月的迈克-德安东尼之后第一位当选月最佳教练的湖人主帅。

  猛龙队的尼克-内斯当选东部月最佳教练,他带领猛龙队取得14胜4负。

  (罗森)

湖人猛龙沃格尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼