利来国际是正规网站吗登入:花式吹都学着点!英超1人可比苏神 他1人=俩前锋

花式吹都学着点!英超1人可比苏神 他1人=俩前锋
2019年12月01日 13:59 申博管理网网址手机app
罗杰斯花式夸人

本文地址:http://362.wwwnsb22.com/g/pl/2019-12-01/doc-iihnzhfz2853040.shtml
文章摘要:利来国际是正规网站吗登入,爱幽幽社区:现在你们后悔了重庆工商大学无论到了什么地方 她看着愣了两秒钟多。

  莱斯特城主教练罗杰斯称,利来国际是正规网站吗登入:他的王牌射手瓦尔迪在场上,威胁简直就像是两个球员,让球队多打一人一样。

  本赛季至今,瓦尔迪以12个进球领跑英超射手榜,周日对阵埃弗顿如能破门,将是他连续第6场英超收获进球。罗杰斯说:“人们有时候会问我,你为什么不打双前锋?”

  “对我来说,因为瓦尔迪的拼搏和他的威胁,就像是锋线上有两个球员一样。他持续的打出了高水平。”

  罗杰斯还把瓦尔迪和当年利物浦爱将苏亚雷斯相提并论。“当你拥有瓦尔迪和苏亚雷斯,后者是我在利物浦时的,那就像是打了双前锋一样。”

利物浦时期的苏亚雷斯

  “我提到苏亚雷斯,因为他在我手下也打单前锋。他们是如此出色,可以靠自己的能力击败后卫们。他们带来如此大的威胁,看看瓦尔迪是如何打理自己的身体的,是如何准备比赛的,他从来没缺席过一天的训练。现在他可能比过去更敏锐了,他太有威胁了。”

  下个月瓦尔迪将年满33岁,但罗杰斯认为,年龄不是问题。“如果你和他聊天,他自己的感觉很好,攻击性的比赛风格很适合他,而我们的一些战术安排,可以帮他保留体力。我认为大多数球员随着经验的增长,会变得更好,但瓦尔迪的非凡之处在于,如今他还变得更快了。他的射门和跑位,还在时刻思考着比赛。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼