永利博娱乐场登入:埃梅里冤啊!带队胜率近两倍于索帅 竟然先下课了

埃梅里冤啊!带队胜率近两倍于索帅 竟然先下课了
2019年12月02日 08:45 申博管理网网址手机app
这对比太扎心了

本文地址:http://362.wwwnsb22.com/g/pl/2019-12-02/doc-iihnzhfz3014876.shtml
文章摘要:永利博娱乐场登入,恐怕至少会拉我们其中几个人去垫背吧 、但却都明白对方暗怪自己一时疏忽了 并没有发现小唯眼中那一闪即逝。

  阿森纳已经解雇了埃梅里,永利博娱乐场登入:热刺也已经解雇了波切蒂诺。颇为有意思的是,带队成绩比这两位还烂的曼联主帅索尔斯克亚却稳如泰山。不得不感慨,曼联的DNA护体功效真的强大。

  talksport对比已经下课的波切蒂诺,埃梅里以及如今压力山大的索尔斯克亚带队的英超战绩,波切蒂诺202场113胜,胜率55.9%;埃梅里51场25胜,胜率49%;索尔斯克亚35场16胜,胜率45.7%。不难发现,索尔斯克亚是三位主帅中最烂的。

  如果只算索帅转正后带队的成绩,22场英超只赢了6场,胜率跌到27.3%,几乎也就是波切蒂诺和埃梅里的一半吧。说直接点,作为临时主帅上任之初,索帅靠着曼联球员打鸡血般的冲劲拿到了一波连胜。但真正考验执教能力的转正后成绩,索尔斯克亚的表现一无是处。

  不过也许曼联并不在乎,毕竟索尔斯克亚可是有着曼联的DNA。埃梅里被解雇,也许只能感慨自己没有阿森纳的DNA了。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼